Наступает сезон вкусных летних лакомств! В жаркую погоду всей семье особенно придется по вкусу простой и полезный арбузный сорбет. Нутрициолог Анна Биоториум поделилась в своем блоге Instagram рецепту, который легко повторить в домашних условиях. Арбузный сорбет, ингредиенты 3 чашки (1 чашка – 250 мл) замороженного арбуза 2/3 чашки кокосового молока 2 ч. Ложки сока лайма (по желанию) свежая мята (по желанию) Приводит к опасным последствиям: диетолог рассказала, стоит худеть на арбузах
Арбуз – одна из главных летних лакомств (фото: pexels.com) От паразитов, вирусов и микробов: нутрициолог дала список антипаразитарных продуктов Способ приготовления арбузного сорбета Арбуз нужно нарезать кубиками, а после заморозить. Если вы сначала сделаете мороженое, а потом заморозите, то у вас получится рассыпчатый лед, тоже вкусно, но не так красиво и удобно при поедании. Вынимаем после заморозки. Далее! Все, что нам нужно: смешать все ингредиенты в блендере. По желанию, можно добавить свежую мяту, базилик или сок лайма. Я люблю сочетание арбуза и лайма. Прокручиваем до однородного мягкого состояния. Подаем, остальные убираем в морозильную камеру. Приятного аппетита! Ранее нутрициолог рассказала, как легко помочь печени очиститься.