Сырники – традиционное блюдо украинской кухни. Их принято готовить на завтрак, ведь времени на приготовление уходит совсем немного. Особенно вкусными получаются творожники из домашнего сыра. Однако внешний вид сырников больше всего зависит от того, какую муку использовать для блюда. О том, какая мука лучше подходит для сырников, рассказала "_mary.cooking" в Instagram. По словам фудблогерка, она для приготовления сырников использует рисовую муку. В частности, с ним блюдо отлично держит форму и не подгорает. Для приготовления рыхлых творожников понадобятся следующие ингредиенты: сыр кисломолочный – 305 г; желток – 1 шт; мука рисовая – 4 ч л; сахар ванильный – 35 г (6-7 ч л); соль; мука для обрушения; оливковое масло для жарки. Способ приготовления: Да, сначала к сыру добавьте сахар, соль, желток, муку и все тщательно перемешайте. После этого присыпьте поверхность и сделайте творожные шарики. Также с помощью ножа придайте сырникам форму. После этого выложите на разогретую смазанную маслом сковороду и жарьте под крышкой 5-6 минут с каждой стороны. В конце пруда можно украсить фруктами, джемом или орешками. Посмотреть это сообщение в Instagram